там дома нет..

Там дома нет. Сарай, и тот снесён.
(Не зря поди нет рифмы к слову *жизнь*.)
Но  письма носит пьяный почтальон,
и  стая голубиная кружит.

Тюльпаны на холмах перевелись.
Всё мельче пруд, заросший коноплёй.
На кой мне мысли грустные сдались,
что  грудь сжимают мёртвою петлёй.

Там всё не так.
 Какими стали  мы?
Зачем былое всуе ворошить.
Найти бы поточнее
рифму  к - *жить*.
Одну, свою.
Но можно и взаймы.


Рецензии
Потрясающе, друже!
Без лести!
Будем!!!

Геннадий Штраус   08.12.2018 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Друже!

Мартынов Николай   11.12.2018 12:53   Заявить о нарушении