На разных языках
С тобой мы говорим Хорошая моя
И я уже другой такой как ты не встречу
Ты тоже не найдёшь замену под меня
На разных виражах спиралях и моментах
Развилками дорог мы врозь разведены
На разных мы с тобой Родная континентах
И наши дни увы уже все сочтены
На разных на других шифрованных частотах
Не понимая смысл мы тужились понять
Но если не надо входить нам в повороты
Без разницы уже как надо руль держать
На разных берегах материках и странах
В другую параллель нас силой занесёт
Но мы с тобой уже давно два разных стана
И нас уже никто обратно не вернёт
На разных языках без зла без укоризны
Хотели всё объять и враз соединить
Но не бывает так что разные по жизни
Способны понимать и чувствовать любить.
Свидетельство о публикации №118112606979