Рузанна

Звезда по имени Рузанна,
С небес на Землю прилетела.
И океаном обаяния,
Своим теплом нас всех согрела.

Умна, красива, элегантна,
При этом шарм неповторимый.
И нет другого варианта,
Чем быть любовью к ней манимым.

Зубная фея, нет, богиня,
Лишь взгляд и вылечит все зубы,
И как на сцене балерина,
Ее во век ты не забудешь.

Тебя от сердца поздравляю,
Живи, твори, лечи, влюбляйся.
Здоровья,счастья я желаю.
Такой же милой оставайся.


Рецензии