Динамик
Живые мы, пусть далеки.
Дыша в динамик осторожно,
Снимаю будто бы грехи.
Чего отстало, не убавить,
Любовь играет в первый ход.
Тому, кто любит, у красавиц,
Как и у пчёл, елейный мёд.
И не нажать, порвётся узел,
Не стоит время упрекать.
Я сам когда-то, может, трусил
Чего-то искренней сказать.
И вот теперь: - Перезвоню я.
- Алло, привет, идут дела...
Слова не каркая, воркуя
Затисну снова в удила.
Поговорим, ещё не поздно.
Чего отпущено, пройдём.
И упирается нервозность
В рубец послушный животом...
Свидетельство о публикации №118112606947