Зима

Зима зашла, едва коснулась
Своею белою рукой,
И все тотчас же окунулось
В холодный призрачный покой.

Зима чуть-чуть лишь приласкала
Деревья пухом от перин.
«Вернусь царицей, - прошептала,-
Со свитой снежных балерин.»


Рецензии