А Вам слабо?! Имя, вымя...
Сочинить стихотворение со словами:
Имя, вымя, темя, семя, стремя, темя, время, пламя, знамя, бремя, племя, путь.
Вот что у меня вышло:
Не вынимая ног из стремени,
Продолжая свой трудный путь,
Жило племя с тяжёлым бременем -
Татаромонгольская жуть.
Не взрастал урожай из семени,
Не давала житья орда.
Как телят, отрывая от вымени,
Угнетала славян беда.
Очень долго болело в темяни
От беды у несчастных славян,
И в молитвах к божьему имени
Прогоняли врагов к чертям.
Но пришло долгожданное время,
Взвилось знамя, как пламя побед.
И прогнали татарское племя,
Русь вздохнула свободно от бед!..
Свидетельство о публикации №118112606914
Вот и подумай...было ли татарское нашествие в прошлом...С уважением и пожеланием удачи в творчестве и в жизни.
Анатолий Остапишин 19.12.2018 11:08 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дац Алексей 19.12.2018 15:22 Заявить о нарушении