Каждый час где-то люди рождаются...
Каждый день, каждый год, каждый век.
Технологии развиваются.
Не меняется лишь человек.
Горожане живут бытовухою,
О богатстве погрязнув в мечтах.
В государстве все та же разруха,
Воланд все-таки в чем-то был прав...
Экономикой правит здесь Чичиков,
Собакевич в Госдуме сидит.
Вновь цари набирают опричников,
Ну а Герцен устал, крепко спит.
Верховенский на митингах с бесами
Озабоченный делает вид,
А в минкульте за глупую пьесу
Получает бабло МАССОЛИТ.
Поредели духовные светочи,
И безбожный повсюду лай,
Мало стало Филиппов Филипычей,
А вот Шариковых хоть отбавляй.
Вся элита в вечном безумии
Устремилась на бал сатаны.
И лишь Чацкий, как прежде, в раздумии
О любви и о судьбах страны
Свидетельство о публикации №118112606911