Моя весна, а смелость реже

(некалиброванный стих)
Прости меня моя весна
 что я не смог влюбиться
Потратил время только зря
 заставив сердце биться

Прости, закончилась любовь
 и в кровь влились другие
Но цвет не поменяла кровь
 лишь просто реже стынет

А слева также стуки нот
 и взгляды, и напевы
И жизнь спасать, когда рот в рот
 мне хочется, но реже

Прости, но много всяких "Но"
Ты меня любя...
Не доцеловала
хотя и знала
Недолюбила
типа любила
Недодала
тупо врала
Недооценила
пункт второй...недолюбила
Весна, чем ты тогда думала?

Да ладно знаю...
Знаю что ты скажешь...
Что много дел и так свалилось
Проблемные расскажешь
В душевных растворилась
За это и люблю тебя
Весна моя дурная
Что душу держишь про себя
Целуя всех не зная
Когда я утром бреюсь...
Ты мешаешь...
Люблю за то, что есть
ты знаешь...

Весна, Весна...

А мой совет... Знакомься!
Ты спрашивай за имя
Морями нервов ты не штормся
Влюблён, когда без "или"

Чтоб нить судьбы не рвалась пополам
И прошлого вернуть не захотелось
И мысли чтоб не тёрлись по углам
Чтоб мы с тобой на ТЫ...
чтоб смелость....

Подумай Please
Три месяца осталось
Уволь "актрис"
Чтоб пакостней влюблялось

P.S.
Перекотиполе - боль перекоти ( Магелланово Облако)


Рецензии