Любовь-это святое
Порой она сводит с ума.
Бывало,что в высь уносила,
А то опускала до дна.
Бывает душа развернётся,
А то вдруг сожмётся в комок.
То солнышко нам улыбнётся,
А то вдруг до нитки промок.
Порой ты бредёшь как в тумане,
Бывает не мил белый свет.
Но если любовь вдруг поманет,
То вмиг наступает рассвет.
Любовь-это слово святое,
Не надо его опошлять.
Такое родное,земное,
И сексом нельзя называть.
Любовь-это слово от Бога,
Давно нам пора уж понять.
Прекрасная жизни дорога,
Не надо о том забывать.
Свидетельство о публикации №118112606836