угостите даму сигаретой...
У нее сегодня трудный день.
Ей пришли на ум не те ответы,
На вопросы высказанные вслух.
Дайте мне вдохнуть весь этот запах,
Дыма отравляющего плоть.
Рухнул мой волшебный, чудный замок,
В той стране с названием "любовь".
Поднесите ближе зажигалку,
Что бы сжечь все чувства до конца.
Мне не надо будет больше плакать,
Разбивая в дребезги сердца.
По осколкам и кускам бетона,
Я пройдусь наверно босиком.
Чтоб потом начать быть может снова,
Строить свой роскошный новый дом.
Но ключи в одном лишь экземпляре,
Я оставлю только у себя.
Дайте же скорее сигарету,
Хоть сегодня буду не одна...
Свидетельство о публикации №118112600683
Не почила торжественно в Лете,
Откажу-ка я ей в сигарете,
А чтоб не было ей одиноко,
Поднесу я сей трепетной лани
Огнедышащей крымской шампани.
А уж там, вдохновеньем накрыты,
Удалимся в чертог Афродиты!
(*!*)
Марен 01.02.2019 06:43 Заявить о нарушении
Увы не пью)
Заглядывайте,
буду рада.
Тепла и Света!
Всегда,
Д.
Доминика Ра 02.02.2019 02:59 Заявить о нарушении