Опустошённое размышление

Напои меня своим презреньем,
Утопи в речах своих колючих,
Мне уже всё мерещится беззвучным
И радуют сгустившиеся тучи...

Печаль на сердце и в глазах,
А на лице ухмылка праздной злобы...
И уже негде ставить пробы
С символикой: "любовь до гроба"...

Дурманит душу мрачность бытия
И отпечатки пальцев цепких
Въедаются безмерно крепко
В сознании погром творя...

Упадок сил, апатия к всему земному,
На саморазрушение намечен путь...
И, вроде, мыслить нужно по-иному
И как-то век свой жалкий дотянуть...
23.10-26.11.2018г.


Рецензии