мои стихи слагаются из боли

Мои стихи слагаються из боли
Из грусти и обиды, и тоски
Мои стихи ненужные по сути
Как старые дярявые носки
Зачем-то вылезают на бумагу
Наверно ,что бы место уступить
Тому чему ,присущую отвагу
Мне, как и Эверест ,не покорить
Я-трус! И это,очень, очень страшно!
Что трус другое может вам сказать?
Своим примером, вообщем ,неудачным
Какими быть не надо показать!
Носки дырявы-сразу на помойку!
Не стоит дрань ни штопать ни хранить!
И, время не расходывать бездумно!
И,  каждую секундочку хранить!
Не стоит время тратить на обиды
Не стоит тратить время на тоску
И не бояться ,что можно увидеть
Не только белую у жизни полосу
Жизнь многоцветнее любой политры красок
И окунаясь в синюю порой
Ты обретаешь сказочное что-то!
Становишься ,ну прям, супергерой!
И ,начинаешь верить в свои силы
А, жизнь, отважным открывает путь
И, раз носки протерлись на подошве
Что, выбросить их надо ,не забудь!






 


Рецензии