Отшумело лето

Отшумело лето
          зеленью дубравы.
От дождя и ветра
          поржавели травы.
Отыграл кузнечик
          музыку рассвета
И задули свечи
          светлячки. А лето
Запахом ранета,
          криком журавлиным,
Звонкою монетой
          прокатилось мимо.


Рецензии
Строки звучат легко и воздушно. 5++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   26.08.2019 06:54     Заявить о нарушении