А потом так хочется

Вечерами в сквере бегаю одна,
Выглядеть должна я как модель.
Скоро, очень скоро к нам придет весна,
Жду безумно сказочный апрель.

Припев:
А потом так хочется
Просто отдохнуть,
Только сердце просится
На тебя взглянуть.
Милый мой единственный,
Почему в ночи
Голос твой таинственно
В темноте звучит?
Почему в минуты те,
Когда мы вдвоем,
Взгляд сверкает в темноте
Голубым огнем?

2 куплет:
А когда желаешь встретиться со мной,
То дела бросаю сразу все.
Ранним светлым утром или в час ночной,
Я бегу на встречу по росе.

Припев:
А потом так хочется
Просто отдохнуть,
Только сердце просится
На тебя взглянуть.
Милый мой единственный,
Почему в ночи
Голос твой таинственно
В темноте звучит?
Почему в минуты те,
Когда мы вдвоем,
Взгляд сверкает в темноте
Голубым огнем?


Рецензии