Мой пыл остыл...
А ты куда меня вела?
Листая календарь в беспечности,
Любовь святую предала.
Я посвящал тебе весенние,
Что так напевны и легки,
Талантливые, вдохновенные,
Душой рожденные стихи.
Тебя я нежил строчкой ласковой
И песней за собою звал,
Словами нежными и страстными
Своей Любимою признал.
Но ты, увы, меня не слышала,
Тебе и я не нужен был.
Не стали мы родными, близкими...
Я отгорел. Мой пыл остыл...
25 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112606625