ныряю в цвета акварель...

    Проснулась, за окном туман.
    Хоть что воображай - Монблан,
    залив у мыса Атлеш,
    мечтанья дней вчерашних...
    Перед глазами проявляется с утра
    фантазий щедрая игра:
    туманность кажет впечатленья -
    импрессии не одолеть мне.
    Ныряю в цвета акварель -
    вот дом белеет, вот сирень -
    воочию! Видны картины
    в тумане заоконном дивно.
    Ещё бы задержаться на чуть-чуть,
    но кофе допит. На работу мчусь.
   


Рецензии