Мне так не интересно с ними

Мне так не интересно с ними,
Мне так не интересно с теми,
Кто называет моё имя,
Совсем не так, совсем не в теме.

Мне с ними скучно, даже тошно,
И нет причин, чтобы остаться.
И я ищу тебя нарочно,
И нет причин, чтоб повстречаться.

Сдавили сердце просто рифмы,
Знать не судьба любить на равных.
Распятая любовь на рифах,
Мне не даёт забыть о ранах.

Ты. Утром на чужой постели
Оставишь леденящий холод.
Тебе все тоже надоели
И ты, как я, давно не молод.

Придя домой после работы,
Зажжёшь камин, чтобы согреться,
Засунешь покрупней банкноты -
Тем успокоишь своё сердце.

Ты ляжешь спать и спать не сможешь,
Пойдёшь в ночи один скитаться.
Зачем ты сердце моё гложешь?
Зачем не можешь распрощаться?

Зачем любить меня не хочешь?
Зачем обнять меня боишься?
Зачем мне голову морочишь?
И по ночам так редко снишься?

Тебе обманывать не сложно -
Сама обманываться рада.
Мне жить так больше невозможно,
Мне это всё одной не надо.


Рецензии