А ты - давно чужая...
Точнее - не моя…
Условности зажали
Клещами бытия.
Как муха - пропадаю
В меду твоих речей.
Меж нами стынут дали,
Любой из нас - ничей!
Идут воспоминанья
Больною чередой,
Приносят - то стенанья,
То - строчек разнобой.
04.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №118112606583