За окном...
За окном уже светает...
На ресницы сон слетает,
Самый сладкий утра сон,
Снежным хлопьям в унисон...
Вот и первый день зимы,
Но его не видишь ты...
В белой пене простыней
Спишь ты на руке моей...
Я тебя будить не стану,
Просто потихоньку встану
И, на цыпочках, уйду,
Дверь прикрыв в судьбу твою...
Пусть я, человек случайный,
Для тебя останусь тайной...
Заметёт мои следы снегом
Первый день зимы...
Свидетельство о публикации №118112606579
Наконец-то!
Образы такие трогательно-нежные,а
некоторые - замечательные находки:
"сон снежным хлопьям в унисон",
"дверь прикрыв в судьбу твою".
И всё прочее очень хорошо!
Пиши!
Римма Дроздова 26.11.2018 21:24 Заявить о нарушении