Заварю чайку
Чтоб на сердце стало легче
И прошла больная голова.
Напишу стихи к обеду,
А потом домой поеду,
Музыку наброшу на слова.
Все поэты - одиночки,
Забывают ставить точки,
Да и запятые не для них.
Лишь бы рифма не плутала,
Лишь бы строчка сердце сжала,
Вот тогда и настоящий выйдет стих
Я на чай усердно дую.
Ну вас всех ребята к лешим.
Песню невозможно запретить.
Буду петь, пока поётся,
И любить, пока даётся,
Как же сочинять и не любить?
Заварю чайку покрепче,
Чтоб на сердце стало легче,
И спою вам что-нибудь опять.
Это видимо от "чаю"
Я "нечайно" сочиняю,
С чаем хорошо мне сочинять.
Свидетельство о публикации №118112606562