Когда свод неба в скифских тучах похож на Берингов

Мой город дьявольски красив,
когда свод неба в скифских тучах
похож на Берингов пролив,
а воробьи - на рыб летучих.

Он юн, в нём не был Ахиллес.
Двенадцать подвигов Геракла
не видел жигулёвский лес...
И осень поздняя иссякла.


Рецензии
да...а добавить- нечего!- не обессуть!

Борис Васильев 3   20.12.2018 16:07     Заявить о нарушении