Будь счастлива

Будь счастлива со мною много лет.
Будь солнечна суровою зимою,
И, обходя водовороты бед,
Будь счастлива пусть даже не со мною.

В день ангела к тебе придут друзья,
Зажжётся свет шампанского в бокалах...
Будь счастлива, и буду счастлив я,
И пусть счастливых дней не будет мало.

Любовь, здоровье, радость и покой
Неси с собой по жизни осторожно.
Будь счастлива, любимая моя.
С любовью невозможное возможно.


Рецензии