Прощение
Прощайте друг друга всегда.
Как должное это примите,
И жизнь станет лучше тогда.
И мир сразу станет светлее,
И солнце в душе расцветёт.
И жить станет вам веселее,
А всё,что плохое,уйдёт.
Уйдут от вас беды несчастья,
И шум чтоб от ссоры затих.
И дом ваш наполнится счастьем,
Как будто и не было их.
Свидетельство о публикации №118112606476