Море ласкало берег

Солнце теплом ласкало,
Море ласкало берег,
Как там тебя не хватало,
И не хватало денег.

Я о любви напрасной
На берегу вспоминала,
Как бы было прекрасно,
Если б не так мало.

Если б тогда я знала,
Как этот мир порочен,
Я бы насмерть стояла
За своё счастье. Точно.

Берег волной разровняло,
Солнце ушло за море,
Меня без тебя не стало,
А разве другое что — горе?


Рецензии