Конец духу

Все живое роль батареи исполняет,
Твердая материя роль вампира  выполняет.
А люди суть не понимают,
Себя вещами окружают.

С каждым днем наша батарея угасает,
Заряд нам Бог лишь воскрешает,
Сознательно заряд брать мы не умеем,
Так как духовно мы не зреем.

Одним молитва помогает,
Других от Бога удаляет,
И тот кто в душе Бога не имеет.
Тот беса, в сердце своем греет.

Вся вера, в делах добрых пребывает,
А тот кто зло лишь совершает,
Так тот духовно не жилец,
Где вместе с телом и духу есть конец.


Рецензии