Ты так близка и далека...

Шепчу я страстные слова.
В них боль и мука.
Без сна кружится голова.
Горька разлука...

Как всё могло произойти?
Скажи, подруга.
Закрылись звездные пути.
Ушли без звука.

А я все мучаюсь в ночи.
Сижу, скучаю,
Но мной потеряны ключи.
Увы, от рая.

Твои зеленые глаза
Всё время вижу.
Стремится вещая душа
К тебе поближе.

Но как мне явь преодолеть?
В мечте остаться?
С тобою к вечности взлететь
И не расстаться?

Ты так близка и далека,
Но, без сомнений,
К тебе летит моя строка,
Мой добрый гений!

25 ноября 2018


Рецензии