Самогонка с монпансье

Самогонка с монпансье.
Странный выбор,но прекрасный.
То цвет жёлтый,то цвет красный.
А зелёный -ехать всем!

Жизнь горька как тот глоточек.
После слаще.Ты поверь.
И откроют настежь дверь.
И дойдут опять до точек.

Что там дальше?Терпкий снег,
Шапка кроличья до пота?
Закусить порой охота.
Да не хочет человек!


Рецензии
можно и ириски

Александр Меркачев 2   26.11.2018 17:27     Заявить о нарушении