Спасибо Господи за прожитые дни!
Которые ценить мы не умеем
Спасибо за сердца детей, они
Дороже всех наград, когда взрослеем...
Спасибо за улыбки стариков
Наивные и светлые,как небо.
Спасибо за любовь Твою без слов,
Которою питаемся ,как хлебом...
Спасибо за подаренную дрожь
И колокола громкие раскаты,
Спасибо за поддержку ,что даешь,
Когда мы пред Тобою виноваты!
Спасибо что приходишь к нам зимой
Морозными уставшими ночами
Спасибо за надежду и покой
Которыми целуешь как устами...
Спасибо за уроки доброты
Полезные и важные для сердца
Спасибо ,что спасаешь от беды,
Когда нет сил от холода согреться...
Спасибо за мерцающий рассвет
Безоблачный, окутанный цветами,
Спасибо многократно за совет-
И мудрости венец под небесами!
Свидетельство о публикации №118112606420
Радостного праздника!
Светлой весны!
Владислав Тишинов 08.03.2024 16:32 Заявить о нарушении