Школьные годы
Как утром я в школу бегу.
О времени этом скучаю,
Да так,что сказать не могу.
Была у нас в классе девчёнка,
Любила хохмить,хоть умри.
Похожа была на тигрёнка,
Мы звали её "Уссури"
Любила шалить как мальчишка,
Как видно не прочь и сейчас.
В глазах всё такая ж смешинка,
Не прочь рассмешить вас тот час.
Весь дружный наш класс вспоминаю,
Мы жили тогда как в раю.
Я это сейчас понимаю,
Как всех вас я крепко люблю.
Прекрасные школьные годы,
И всё словно было вчера.
Как с классом ходил я в походы,
Мне не забыть ни когда.
Хотел бы я снова вернуться,
В весёлый и дружный наш класс,
И радостно вам улыбнуться,
И крепко обнять бы всех вас!
Свидетельство о публикации №118112606392