Любимому не моему человеку

Я больше тебя не люблю,
Я тебя отпускаю, мой милый.
Если нахлынет тоска, напиши,
Я избавлю тебя от уныний.

Ты найдёшь свое счастье в другой
Ты забудешь меня как былое,
Будет ждать вечерами домой,
Озарит тебе небо ночное.

Я буду счастлива с кем-то другим,
И рассветы встречать будем вместе.
О тебе, дорогой, ни на миг
Не забьется быстрее сердце.

Я больше тебя не люблю
Я тебя отпускаю, мой милый.
Моя радость, кому я вру?
Ты всегда будешь самым любимым


Рецензии