Сериал ненастье

«Сюда я больше не вернусь»,
Сказала тихо героиня Таня.
Конец тысячелетия  второго,
«Отняли всё у нас и пусть».

Расклада нам уже не ждать иного.
Смотрю внимательно. С экрана
Квартиры в городе Батуев
С боями бесквартирным раздают

Афганцам, их гражданским жёнам
И детям их.На новостройке есть три  дома.
Как на войне штурмуют высоту.
Форсируя  запреты без парома,

Как Днепр. 6 ноября страна
Семьдесят пять лет отметила.
УРА.


Рецензии