На стихи Надежды Тютневой
Ведь на царях Его елей.
Снегов растаявших белей,
Взойдут в миру Христа посевы,
Надежда Тютнева, от псалма Давида 2
Смеялись и Адам, и Ева
Когда прочли "сиянье гнева".
Смеется Бог, как вспоминает,
О том, что гнев его «сияет».
Свидетельство о публикации №118112606357