***

Жизнь проходит, дни уносит,
Пролетают месяца,
И года тебя не спросят
У кирпичного крыльца...

Что ты сделал для народа?
Что ты подарил себе?
Но зачем рабам свобода
В этой сказочной стране?

Нет, не нужно, как в Европе,
Толерантность - это бред..,
А в Америке, как в жопе,
Негры делят в жизнь билет...

Может нужно, как в Ираке,
Разобрать все по частям?
Не бывал я в этой сраке,
И не надо это нам...

Посмотри Венесуэлла,
Тут народу не понять,
USA свое им дело,
Поспешило навязать...

В мире много есть хороших
И красивых, дивных мест,
В Украине гость не прошен,
Порошенко их всех ест...

Про Китай и про Корею
Можно долго говорить,
Но, стоит Гиперборея,
Надо просто в мире жить?!

Вы не думайте плохого,
Тянется к перу рука,
Но когда растает Вова -
Встанут новые войска...

23/11/18г ЕАЮ


Рецензии