Мама

Мама, мама,
Шлю я телеграмму
И хочу увидеться скорей,
Мама, мама, ты живи подольше
И поменьше, мамочка болей.

Мама, мама, береги здоровье
И почаще ты ходи к врачу.
Мама, мама, я приеду скоро,
Возьму отпуск
И к тебе примчусь.

Мама, мама, под кустом сирени
Будем пить с конфетками мы чай.
Мама, мама, жди и я приеду,
Только ты родная, не скучай.

Как же сильно, мам, ты постарела,
Все заботы, суета, дела.
Если б была рядом, я б тебя согрела
И от всех невзгод уберегла.

Как же сильно по тебе скучаю
И на фото часто я смотрю,
Мама, мама, живи долго - долго,
Очень сильно я тебя люблю!


Рецензии