мой сон
да есть волн моря
земля к воде
колени влаги гравий
хаОс людей
слова вне звука
стихии вихрь
стремление к преград
щель камня для полчетверти ладони
шум звуков
обошлось
.воспоминанье: я зачерпнул течение породы - не рассыпается шар знаний
но
слабея
ты скарабея стряхиваешь сонм
Свидетельство о публикации №118112606347