я не люблю писать стихи

Я не люблю писать стихи
Когда увы заняться нечем
А эти все ха-ха,хи-хи
Меня уже совсем не лечат.

Я не пою чужие песни
Хотя свои хочу продать
Конечно может и не честно
Но как то так,не дать не взять.

Я не могу быть безучастным
Когда вокруг меня в толпе
Уступит кто то место счастью
Другой, не я,но и не мне…

Я потерять могу не много
Конечно лучше бы нашёл
Я жив здоров—и слава богу
И слава богу - что дошёл…—

Я Сам и даже без подсказок
Я до всего допетрил сам
Конечно можно было сразу
Погуглить или в инстаграм.

Но мне по лёгкому - обидно
Все мои сложности - внутри
Мне за себя уже не стыдно
Хоть так,хоть так - как не крути—

Все мои песни-просто мысли
О том,о сём и обо всём
Как в решите на коромысле
Етишкин кот под дождём.

Я не прошу меня услышать
Но так охота заорать
А люди все - все как мыши
Все в свою норку и плевать…



     10.ноября 2018.


Рецензии