Анегдоты под музыку!
( поспели вишни )
К Абраму както вдруг , подходит дядя Изя.
И тихо тянет , в сторонку тянет .
Абрам же зная , эти Изины супризы .
Подвоха сразу, уж ожидает .
На ушко шепчет , дядя Изя, немудрёные слова.
" Абрам , узнал я, как смогу богатымь стать !".
Ответ на это, дядя Изя получает .
"Меня простите, но придётся отказать!".
2( мои года )
Два мужика, сидят в кафэ, один другому с грустью молвит .
" Видать не мил своей судьбе, раз так она меня изводит!
Вчера приехал с дачи я , клеймил скотину , все два дня .
Сегодня силы, на исходе !"
Другой ему, в ответ сказал , смотря на друга с удивленьем.
" Так ты ж корову , покупал , в то обмывали воскресенье !
Какой ещё, ты организм, купил себе, а ну колись !"...
"Купил я улей, к сожаленью !"( в день весенний).
3( что стоишь качаясь)
Что стоишь смущаясь, у плиты дивчина.
Только чашка чаю, ждёт меня, мужчину ?!
Где борщи , и каши, где салат , жаркое .
Я пришёл с работы, что жена с тобою .
А жена спокойно , отвечает ,"Милый!
Я люблю , как прежде , как всегда любила.
Сильно я волнуюсь, за твоё здоровье .
Потому не стала, ничего готовить!".
4( ты)
"Ты , теперь я знаю , ты на свете есть!".
Так, муж твердит мне часто .
Только никогда, за много лет .
Мне не подарил, букет.
Спрошу, ну почему такой ты жмот.
Смотри,мужик цветов охапку прёт .
А он мне вдруг в ответ , ты ж ещё жива!
...... СЛОВ НЕТ !
5( всё в твоих руках).
Мужичонка , в парке мне .
Говорил красивые слова .
Что я, как сестра весне .
И фигурой, лучше божества .
Долго уши мне, парил .
А потом спросил , парень .
" Не знакомы мы? где то вас уже , встречал !".
"Конечно мы с тобой друзья .
Это точно я, не узнал меня?
Как ты жениться обещал, горы обещал, море обещал!" .
И вдруг мужчина мне сказал, "Ой , не угадал,
раньше вас не знал .
И сразу парк пустынным стал, мужичок пропал !
Вот блин нахал!
6( олени лучше )
Чукчи в тундре, в зимний день.
Дружно порешили .
Конкурс красоты ,своим .
Дамам замутили.
Отобрали всех девиц, красоты немалой .
Час сидят - ничего.
Два сидят -ничего .
День прошёл - ничего !
ПРИЗ ОЛЕНЯМ ДАЛИ !
Их спросили почему.
Нету мисс тут "Тундра" .
А они в ответ поют .
Весело , и чудно .
"Вы поймите чукчи мы.
И для нас, для чукчей
Тонкий стан, хорошо.
Бюст большой - хорошо
Взмах реснииииц- хорошооо!
НО! ОЛЕНИ ЛУЧШЕ ! ".
7
( снег кружится)
Мы летом, у плотины.
Увидели картину.
И от неё, почти сошли с ума!
Ведь там, возле плотины.
Купается мужчина.
В застёгнутых обьятьях, у пальта !
И все к реке рванули.
А было то в Июле.
Там минусом ,не пахло и в ночи.
Спросили мы причину, зачем плывёт мужчина .
Плевать что у плотины , зачем в пальто,молчит .
Неужели стиральной машины, извините , дома нет .
Ждём ответа , гурьбой от мужчины,и звучит нам , вдруг ответ.
Вы поймите ребята- поверьте , я в стиралке , не могу .
Там мне голову , сильно уж вертит, у плотины ж - вери гут.
Свидетельство о публикации №118112606322