Мне пела метель...
Играя на проводах мотив подбирала,
А я повторяла, услышь же нас, Боже,
Задумчивый вальс слегка напевала.
А ночью не спалось, а скоро ведь встреча,
И стихнет метель в снегах засыпая,
И будет прекрасным ласковый вечер,
И поезд помчит в снежную даль, ускользая.
Вот солнце пробилось в тумане скрываясь,
А снег всё летит, словно птица большая.
Летит извиваясь над степью взлетая
И днём словно ночью в сон увлекая.
Мне пела метель и стучали колёса,
Звенели хрустальные рельсы вокалом,
И лесопосадок удалялись полоски,
И чай остывал налитый в бокалы.
Ту - ту - уу... Разрывался порывами поезд.
Стоянки часами - путь не давали.
Двенадцать часов и скоро попросят -
Всем нам выходить и бельё чтоб сдавали.
26.11.2018
Свидетельство о публикации №118112600631
Сергей Громыко 27.04.2024 12:54 Заявить о нарушении
Татьяна Крулевская 28.04.2024 09:56 Заявить о нарушении