Я люблю тебя очень!

Я люблю лишь тебя одну.
В дверь стучится совсем другая,
Сладкозвучную тишину
Лицемерием нарушая.

Не желаю её стихов,
Обольстительно-лживых песен.
Мной разорвана цепь оков,
Зов осенний не интересен.

Я мечтаю тебя встречать
На аллее в знакомом парке,
Руки нежные целовать,
Прикасаясь губами жарко.

До сих пор не могу понять:
Что же с нами, мой друг, случилось?
Я мечтаю тебя обнять.
Ты сегодня всю ночь мне снилась.

Ну а ту, что стучит ко мне,
Я давно развенчал. Все в прошлом.
Отгорело в сухом костре.
Я люблю тебя очень, очень!

25 ноября 2018


Рецензии