Я считаю деньги...

Я считаю деньги, в моём кармане,
Их, как обычно, не много - не мало.
Их, как обычно, на нимб не хватает,
Ну, а когда на него мне хватало?
Я всё тяну на себя тёплый плед,
Словно мне нужно тепло, от него.
Словно меня должен кто-то согреть,
Тот, кто подавно мне ближе всего.
На нимб мне немного монет не хватает.
Да и зачем мне шаблоны от мира?
Есть, кто без денег меня ценным считает...
Ведь семейные узы - лучшая лира!


Рецензии