Прекрасное рождается во мне

Наполняется Душа рассветом
Розовая нежность облаков
На лазури неба явится ответом
СтрокАми ненаписанных стихов
Разливаясь тишиной восхода
Зазвучат мелодией во мне
Рождаясь в свете небосвода
Отразятся Радостью в Душе
Разливается по телу нега
Единым с сущим чувствуешь себя
Луч солнца заискрился в снеге
Любовью небо обняла заря
Великое вершится в тишине
Всепроникающую видишь красоту
Прекрасное рождается во мне
Безмолвно наполняя Пустоту

26.11.18


Рецензии