Ковбой с бульвара Капуцинов

Ковбой с бульвара Капуцинов,
Желавший скушать свой бифштекс...
Он пил до "фильмы" виски с джином,
И дрался в баре, словно Рекс!

Он спас в пожаре киноплёнки,
Бармену в закуточке объяснил,
Что грань искусства стала тонкой
И зря бармен сарай спалил.

С вождём индейцев разобрался
В вопросах Дарвинских трудов.
А поезд "встретить" испугался,
Изрешетив экран из всех стволов.

Затем душа его прозрела,
И слыша: "Билли, заряжай!"
Он понял, что нашёл по сердцу дело:
О, Джонни, только ты не умирай!

Не стало городка и декораций.
Фильм посмотрело множество людей...
И в честь твою - огромный шквал оваций.
Покойся с миром, "Билли-лиходей"...


Рецензии
Замечательно таланливому человеку.Мы все его помним спасибо.

Вера Тенюго   26.11.2018 16:35     Заявить о нарушении