В моих ты живёшь мечтах!
В моих обитаешь снах.
С тобою солнце, как дождь!
В моих ты живёшь мечтах!
Ты и в моей голове,
В моих ты живёшь стихах.
Только ты в моей судьбе!
В моих ты живёшь мечтах!
Ты в моих думах живёшь,
В моих ты живёшь словах.
Без тебя жизнь моя - грош!
В моих ты живёшь мечтах!
Живёшь ты в моей душе,
В беседах моих, в речах.
Без тебя - я не я, уже!
В моих ты живёшь мечтах!
Ты в моих мыслях живёшь,
В моих живёшь вечерах.
Без тебя - по телу дрожь!
В моих ты живёшь мечтах!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118112606232