Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
Что уже давно в снегу,
О соседском парне Пашке,
В ночь безлунную сбегу.
Он играет на гармошке
У прохожих на виду,
На их глазах не понарошку
От невесты уведу…
И зима мне не помеха,
С огоньком коль подойти,
Подарить за ради смеха
Лишь одни им лепестки!
26.11.2018
18:04


Рецензии