***

Сонный паралич
Разбил меня
Утром.
Напугал , повесил в воздухе.
Не кричи , говорит мне ччч
Тишина , смерть и спокойствие.

Мне сегодня снился Есенин , снились мертвые дети
Они у меня просили прощения
Мне хотелось их согреть.
Но не проснуться - значит умереть.
Разбуди меня.


Рецензии