Учитесь у животных
Что животный мир умнее нас.
Поэтому я их не обижаю
И прошу об этом я всех вас.
Животный мир намного человечней,
Говорю я это без прикрас.
А мы с годами стали бессердечней,
В этом убеждался я не раз.
Придёшь домой,а он тебя встречает,
Радуется вам он не шутя.
На доброту вам лаской отвечает,
И в этот миг похож он на дитя.
Эмоций столько,что и не опишешь,
Это на словах не передать.
Прижмёшь к себе,биенье сердца слышишь,
Такой не сможет ни когда предать.
Вдруг если на тебя тоска находит,
То но с тобою рядышком грустит.
А приболел,он места не находит,
И рядышком с тобою он лежит.
А мы давно всё это растеряли,
Просто так не можем мы любить.
Мы ценности давно все поменяли,
Просто так мы можем лишь грубить.
Внушали нам,что мы венец природы,
Но я вижу,это просто ложь
Перегрызлись меж собою все народы,
А что делим,сразу не поймёшь.
Пора бы нам учиться у природы,
Нужно научиться мирно жить.
Тогда забудем мы про все невзгоды
И как страшный сон всё позабыть.
Свидетельство о публикации №118112606177