Прошедшее не вернётся...

... Ну, вот и осень на закате...
Горячий кофе, крепче мысли.
И день ведёт к какой-то дате,
Помеченных тобой с пометкой чисел...

От лета - розочки, мимозы...
Волшебный танец трав и листьев.
Задорный смех, порой и слёзы -
В прямом, и в переносном смысле.
Затем - сентябрь и октябрь...
С сыринкой воздух, дымку стелет
Осенний ветер очень храбрый,
Виновник в данном переделе...
Тепла на миг, а росы - чаще,
Трава ли то, карнизы, стёкла.
А, ощущенье тем и слаще,
Что ты в тепле, не там, где мокро.
В костре, потухшем - смелый ветер
Разносит всё, что там осталось -
На солнце высушенный пепел,
И, то, что осени досталось...

17.43
24.11.2018


Рецензии