Пахмутова и Добронравов

Эта слава пришла к ним по праву,
Материальные ценности им не важны,
Семейная пара Пахмутова и Добронравов,
Живут жизнью великой страны.

Их песни звучат за столом и со сцены,
В них слышно биение русских сердец,
Поют космонавты,артисты,спортсмены,
Для малых детей она нежная мать,он- отец.

Этим двоим в жизни судьбою подарено,
Быть впереди прошедших в России чудес,
Они проводили в полёт космонавта Гагарина,
Олимпийского Мишку в свой сказочный лес.

К ним нет претензий от комиссии нравов,
У них отношения между собою свежи,
Александра Пахмутова и Николай Добронравов,
Идут вместе по жизни без обмана и лжи.

Они не склонялись ни влево,ни вправо,
Хоть власти пытались их взять под контроль,
Они были с народом, Пахмутова и Добронравов,
Играя в жизни России благородную роль...


Рецензии
Вот это точно! Легендарные личности при жизни! Одни из символов эпохи! Здоровья им на долгие годы! Любим, уважаем, низкий поклон за душевность и талант!

Александр Орлов 12   23.12.2018 21:14     Заявить о нарушении