СНЕГ...

... На подоконник - покрывалом,
Снег уложился на ночлег.
Возможно, то, зимы начало,
Её пушистый оберег...
Он тихо падал ночью этой...
Возможно был твоей мечтой.
Он всё украсил белым цветом,
Готовый встретиться с тобой...

Он и дорожки все присыпал,
Чтоб по-утру оставив след
Под твоей поступью снег скрипнул,
Чтоб твой увидеть силуэт...
Ведь он пришёл к тебе с приветом!
Сказать о том, что вновь зима
Пришла, и будут в снег одеты,
Озёра, луг, поля, дома...
Деревьям шапочки  наденет,
На плечи шубкой - чистый пух.
И в каждой, новой пересменке,
Метель споёт им песню вслух.
В пургу ветра, как волки воют,
А здесь мелодия любви.
Её послушать многим стоит,
Ты к ней терпенье прояви...

14.50
18.11.2018


Рецензии