Сжигают листья тополей..
И горький дым тревожит чувства.
И всё тревожней, всё больней -
Мгновений прожитых искусство.
Украв у вечности кусок
И раздробив его теченье, -
Ты душу все равно не смог
Насытить каплями мгновений...
Свидетельство о публикации №118112606060
Благодарю, Влад.
Екатерина Ветрова-Монченко 30.01.2021 22:53 Заявить о нарушении